Закуска «Петушиные хвосты»

Закуска «Петушиные хвосты»

Грудка куриная (филе) 2 шт., Перец болгарский (1/2 красного и 1/2 оранжевого) 1 шт., Майонез 1 ст. л., Лук зеленый, Укроп, Чеснок 1 зуб., Соль, Сыр голландский 40 г

Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш. Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полосками. Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки. Теперь делаем сквозной разрез посередине куска. Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем. На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки. Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий